南京审计大学自然资源与环境审计研究院招聘公告
发布时间:2017-05-15  浏览次数:
 

因学校事业发展需要,学校设立了自然资源与环境审计研究院,研究院主要职责为通过收集相关数据掌握中国当前自然资源与环境现状,核算资源和环境保护的社会经济效益,为国家资源环境审计的全面实施提供理论、数据和实践支持。为进一步加强研究院的学科建设和人才建设,壮大研究队伍,现采取灵活多元的用人机制面向海内外诚聘各类高层次人才。

一、招聘学科或研究领域

环境审计学、环境经济学、资源与环境经济学、环境规划与管理。

二、招聘对象和基本条件

高层次人才招聘对象包括海内外成熟学者和优秀博士毕业生(其中应届博士毕业生敬请同时关注我校在江苏省人社厅网站发布的公告按要求报名,材料要求同下)。

海外高层次人才还需要满足以下条件之一:

1.任职于海外知名大学并取得长期教职(终身教职)且原则上年龄不超过45 岁的教授或不超过40 岁的副教授。

2.获海外知名大学博士学位且原则上年龄不超过35 岁(有工作经验的可适当放宽)的各类人才。

三、引进待遇

根据我校学科专业建设与发展需要,全职进校的人员可享受事业编制工资待遇,也可享受年薪制工资待遇(聘用制),具体待遇面议。

四、报名推荐

1. 报名时间:自本公告发布之日即可报名(我校的高层次人才引进工作不受时间限制,应聘者随时可以报名)。

2. 所需材料:

  1)学术简历

  2)同行专家推荐信

还需提供身份证(或护照)、学历、学位证书(境外需要教育部认证)、专业技术职务证(聘)书、获奖证明等复印件;代表作复印件及相关机构检索报告;主持的科研项目立项书、所取得的专利、获奖证书复印件等

五、联系方式

学术简历请发至招聘专用邮箱:guo.89@osu.edu

联系人:郭老师

招聘政策咨询电话:025-58312030

联系人:王老师

 

 
 
南京审计大学组织人事部 主办 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815