关于参加鼓楼区人民代表大会换届选举选民预登记工作的紧急通知
发布时间:2016-10-09  浏览次数:
 

各党委、党总支、直属党支部,各部门:

鼓楼区新一届人大代表选举工作于2016年11月下旬举行,我校作为其中一个选区。根据工作进度安排,选民预登记工作须在10月10日完成。选民预登记工作安排如下:

一、选民登记是选举工作的重要环节,请各部门指定专人负责选民预登记工作。

二、教职工选民预登记工作

教职工选民预登记工作由所在部门负责。

1、预登记范围:在职的事业编制和人事代理制教职工。离退休人员原则上在街道参加选举。其他用工形式的年满18周岁有选举权的中国籍公民原则上在户籍所在地参加选举,或在户籍所在地县一级人大常委会或选举委员会开具资格转移证明后在本选区参加选举。

2、工作内容:

1)选民信息核对。请各部门从人事系统中下载本部门职工信息(姓名、证件号码、工作手机号、所在院系部处等四个字段信息),并请每位教职工核对他们的证件号码和工作手机号等信息。核对后有修改的信息并请以红色标注。

2)选民信息补充。采集非南京户口教职工的户籍信息,按省、市、县(区)、乡镇(街道)的格式采集完整。

三、学生选民预登记工作

1、本科学生选民预登记工作由学务委员会总负责。预登记范围是年满18周岁的全日制在籍学生(1998年11月23日24日前出生)。学务委员会负责提供基础数据,并在其他部门的协助下完成数据处理及报送工作;教务委员会协助核对学生学籍信息;保卫部负责提供户口转移学生信息;各书院负责信息核对与采集工作。

2、研究生选民预登记工作由研究生院负责。预登记范围是年满18周岁的全日制在籍学生(1998年11月23日24日前出生)。

四、报送方式:按附件格式报送电子表,报送邮箱:170015@nau.edu.cn。

五、报送时间:10月10日10:00前。

工作过程中如有疑问请与组织人事部徐老师联系,联系电话58318852或13451820072。

特此通知。

 

党政办公室

组织人事部

2016年10月8日

 
 
南京审计学院人事处 主办 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815