关于发布2016-2017学年研究生助管岗位的通知 
发布时间:2016-09-26  浏览次数:
 

各学院、教学部、书院,各部门: 

根据《关于印发<南京审计大学研究生“三助”工作实施方案>的通知》(南审研发〔2016〕32号)文件精神,经各部门申请、校人事部门审核等程序设定以下研究生助管岗位(附件1),设岗期限自2016年10月11日至2017年6月30日。现将相关要求通知如下:

一、请有意向的研究生填写《南京审计大学研究生助管岗位申请书》(附件2),并于9月2815:30前将岗位申请书(须经本人导师和设岗部门负责人签字)报送至组织人事部人事管理科(中和楼410)过期不再接收

二、组织人事部将研究生助管岗位申请情况汇总后,向设岗部门反馈岗位申请情况。请各设岗部门自行组织面试,并与拟聘用的研究生签订《南京审计大学研究生助管岗位职责协议书》(附件3)。请各部门于10月917:00前将拟聘用的研究生助管协议书签字盖章后报送至组织人事部人事管理科备案,各设岗部门拟聘用人数不得突破核定岗位数。

三、研究生助管每周工作时间须不少于10小时,每周工作时间在10-15小时(含)者,岗位津贴为400元/月;每周工作时间在15小时以上者,岗位津贴为500元/月。请各设岗部门在协议书中明确每周工作时间并严格考勤。

联系电话:58318831   联系人:吴其阳

 

   附件:1.南京审计大学2016-2017学年研究生助管岗位汇总表

        2.南京审计大学研究生助管岗位申请书

        3.南京审计大学研究生助管岗位职责协议书

       (附件请登录OA系统下载)

 

 

组织人事部 

2016年9月23

 
 
南京审计学院人事处 主办 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815