南京审计大学2019年公开招聘资格复审公告

发布者:170022发布时间:2019-01-23浏览次数:311

根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》以及《南京审计大学高层次人才公开招聘实施办法》等相关规定要求,现就南京审计大学2019年度已经参加公开招聘人员(具体以短信通知人员为准)进行材料复核、体检、心理测试、考察等有关事宜公告如下: 

一、时间、地点

201935日(星期)上午8:30南京审计大学浦口校区中和楼401会议室报到

二、材料准备

考生请在35日报到时提供以下材料:

1身份证原件及复印件;

2本、硕、博学历学位证书复印件,国外学历的,需提供国外学历认证书复印件;未毕业考生,请提供学校盖章的即将毕业证明;

3组织鉴定材料:由毕业学校或现工作单位开具的现实表现证明;

4无犯罪记录证明;

5党员证明材料原件,学生工作经历证明原件及其他相关证明材料;

6《毕业生双向选择就业推荐表》、学生证原件和复印件。

三、资格确认及放弃声明

请考生于22517点前确认是否参加资格复审,确认方式为电子邮件。要求如下:

1. 发送电子邮件至zhaopin@nau.edu.cn,邮件标题统一写成姓名+身份证号+参加(放弃)南京审计大学公开招聘资格复审

2. 报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

3. 如无法发送电子邮件,请电话025-58312106确认参加资格复审

4. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入后续程序。

5. 放弃资格复审者须填写《放弃声明》(详见附件),经本人亲笔签名,于22517时前发送扫描件至zhaopin @nau.edu.cn。因个人原因放弃资格复审且未在规定时间内填报放弃声明的,将上报上级部门记入诚信档案。

如有疑问,请致电咨询,电话:025-58312106

 

附件:《放弃声明》放弃声明.doc

 

                          南京审计大学人力资源部

                              2019123日