南京审计大学2018年招聘(非在编、人事代理制)职业能力倾向心理测试和终面试通知

发布者:170022发布时间:2018-12-21浏览次数:10

根据2018年10月8日发布的《南京审计大学招聘公告(非在编、人事代理制)》工作安排,现进入职业能力倾向心理测试和终面试程序,具体人员已短信通知。现将工作安排如下:

一、职业能力倾向心理测试时间和地点

1.报到时间:12月23日8:30前;

2.报到地点:浦口校区中和楼4楼401会议室。

二、终面试(结构化面试)时间和地点

1.报到时间:12月23日13:00;

2.报到地点:浦口校区敏行楼一楼大厅。

三、注意事项

1. 请考生携带有效身份证件在规定的时间和地点参加考核,不按规定时间、地点进行考核的考生,视为自动放弃。

2. 考生要服从现场工作人员的调度指挥以及相关的考核安排,严禁大声喧哗。

3. 请考生保持通讯畅通,通讯方式如有变化请及时与我部联系。

4. 严格禁止考生家属、朋友等无关人员进入考试区域,一经发现取消考生考核资格。

四、友情提醒:

校园地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

校园地图:http://map.nau.edu.cn/

乘车路线:http://zwwyh.nau.edu.cn/s/68/t/56/33/07/info13063.htm 

 

 

人力资源部

2018年1221