【调研】校党委书记晏维龙调研指导人力资源部工作

发布者:170022发布时间:2018-09-06浏览次数:10

新学期伊始,校党委书记晏维龙于8月31日到人力资源部调研指导工作,人力资源部科级以上干部参加座谈会,校党委副书记、副校长、分管领导王会金主持座谈会,党政办公室负责同志列席了本次会议。

座谈会上,人力资源部领导对新学期人力资源部拟开展的重点工作做了汇报。

在听取了工作汇报后,晏维龙广泛征询大家工作中存在的困难,鼓励大家提出积极的建议和意见,并与大家进行了研讨和交流。

晏维龙指出,人力资源部新学期面临的工作任务很重,压力很大,要提高认识,凡事考虑在前,主动适应形势。晏维龙强调,做好人事工作要特别注重工作方法,变通工作思路,处理各种矛盾要做到游刃有余;制定出台的教师分类、职称评审等文件制度要注重政策统一性,能激发教职工工作积极性;积极筹备人才工作会议,在肯定人才工作成绩的同时,更要通过比较查找存在的不足。

王会金对人力资源部提出要求和希望,他充分肯定人力资源部工作取得的成绩,希望进一步改进和推进各项工作。

座谈会结束后,人力资源部召开了部门工作会议,安排和部署各项工作的推进。